Запеченные морепродукты с шампиньонами под сливочно-сырным соусом
Запечённый камамбер с трюфельным медом
Запечённый мягкий сыр сорта камамбер с медово трюфельным соусом, сервируется ягодами, подается вместе с обжаренным хлебом
Форель в соусе чимичурри и понзу
1
Мы используем cookies и сервисы «Яндекс.Метрика» для анализа работы сайта и улучшения его работы. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку данных. Подробнее — в нашей Политике конфиденциальности.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.